CHARTE DONNÉES PERSONNELLES ET SECURITÉ

La présente Charte de protection des données à caractère personnel et de sécurité a pour objectif de vous informer des engagements et mesures pratiques pris par WLease fin de veiller au respect de vos données personnelles lorsque vous utilisez le site Internet www.wlease.com

SITE INTERNET DECLARE AUPRES DE LA CNIL

Le site Internet wlease.com a été déclaré à la Commission nationale de l’informatique et des libertés, conformément aux obligations issues de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

La déclaration auprès de la CNIL comporte l’engagement de Wlease de se conformer à la législation Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 à l’occasion de l’exploitation du site Internet www.wlease.cpm.

Pour en savoir plus sur la législation Informatique et Libertés, nous vous invitons à visiter le site Internet de la CNIL.


La consultation du site wlease.com peut être effectuée de façon anonyme. Dans ce cadre, l’utilisateur peut sans identification préalable consulter les brochures d’information électroniques relatives aux produits commercialisés sur www.wlease.com.

Des données à caractère personnel sont collectées directement auprès de l’internaute, avec son accord, afin de bénéficier d’un service personnalisé, ou réaliser une demande particulière.

Dans tous les cas, la collecte de données à caractère personnelle est toujours effectuée de manière loyale et informative grâce à la présence de mentions d’informations.

W LEASE s'engage à respecter son obligation de confidentialité conformément aux lois et règlements en vigueur relatifs au secret professionnel.

Les informations concernant l’utilisateur qui sont recueillies à l’occasion de la mise en place d’une offre sont destinées aux services de W LEASE .

Pour toute information complémentaire, veuillez suivre la procédure proposée au sein de la rubrique Contactez-nous de la présente Charte.